Баклажаны с чесноком и петрушкой


Подготавливаются баклажаны для похудения 15 минут.

Время приготовления: 30-35 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

200-250 г баклажанов;
2 веточки петрушки;
1 зубчик чеснока;
соль и перец.

Вымыть баклажаны, удалить хвостики, высушить полотенцем, разрезать вдоль пополам и удалить мякоть (отложить в сторону). Измельчить мякоть баклажанов, чеснок и петрушку. Приправить солью и перцем. Фаршировать половинки баклажанов полученной массой. Каждую половинку завернуть в алюминиевую фольгу и запекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 170 °С (термостат 5).


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.