Десертный крем


Подготавливается десерт на сушке 15 минут.

Время приготовления: 4 минуты.

Ингредиенты на 4 порции:

Содержит 2 допускаемых продукта

1 л обезжиренного молока;
3 столовые ложки подсластителя;
2 столовые ложки обезжиренного какао (например, Van Houten);
2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Оставить 140 мл молока, остальное вскипятить. Холодное молоко, подсластитель, какао и кукурузный крахмал налить в шейкер и энергично потрясти. Когда молоко закипит, добавить в него содержимое шейкера. Варить на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня, как только крем закипит. Вылить смесь в небольшие формы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.