Салат диетический «Оливье»


Подготавливается еда на сушке 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для салата на 2 порции:

1 куриная грудка;
150 г консервированной стручковой фасоли;
2 моркови;
1 кабачок;
3 яйца;
4 корнишона;
любая зелень.

Ингредиенты для заправки:

150-200 г обезжиренного мягкого творога (0 %);
3 чайные ложки соевого соуса;
2 чайные ложки горчицы.

Отварить куриную грудку, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, кабачок и фасоль, порезать мелкими кубиками. Сварить яйца, очистить и порезать. Порезать корнишоны и покрошить зелень. Смешать овощи в салатнице. Смешать все Ингредиенты для соуса и заправить им салат (солить не требуется).


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.