Овсяные оладьи с яблоком

Привет друзья! Начинаю публиковать рецепты интересных диетических блюд. Путем проб и ошибок, на собственном опыте, я выбрал только самые полезные для фигуры рецепты и в то же время съедобные, даже вкусные))), не смотря на простоту их приготовления. Для меня не маловажным фактором является простота и быстрота приготовления блюд, терпеть не могу стоять у плиты часами и предпочитаю быструю и функциональную еду. В этой статье дам рецепт диетических овсяных оладьев

20150604_211131

Готовить оладьи будем без сахара, дрожжей и пшеничной муки. Пшеничную муку мы заменим овсяной, можно взять обычные овсяные хлопья и перемолоть на кофемолке или блендере.

Состав:

  1. 150 грамм овсяной муки
  2. 200 мл молока, 2,5% жирности или 1%
  3. 2 цельных яйца
  4. 1 яблоко

20150604_211229

Способ приготовления:

  1. Разбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной массы
  2. Наливаем в яйца 200 мл молока и перемешываем
  3. Делаем пюре из яблока и добавляем в смесь и перемешываем
  4. Добавляем 150 овсяной муки и перемешываем
  5. Разогреваем сковороду и смазываем кулинарной кисточкой сковороду немного растительным маслом
  6. Ложкой формируем на сковороде небольшие кружки из теста и жарим на каждой стороне по 3 минуты

20150604_211239

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.