Яичный суп


Привет друзья! Встречайте очередной диетический рецепт яичного супа. В отличие от других супов яичный суп обладает минимальным количеством калорий, повышенным содержанием белка и полезностью. Этот суп отлично подойдет для худеющих и тем кто на «сушке»

20150607_111250

Некоторые люди недооценивают пользу и важность потребления супов, а зря. Суп необходим нашему желудку для улучшения пищеварения и также больше насыщает и соответственно меньше чувство голода.

Но не стоит путать жирные наваристые супы с пережаркой и т.п. Употреблять нужно только супы на воде или курином бульоне.

Итак переходим к рецепту.

20150607_103921

Состав:

  1. 1 помидор
  2. 1 луковица
  3. Петрушка и зеленый лук
  4. 3 цельных яйца
  5. Приправы и соль по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем помидоры и лук ломтиками
  2. Разбиваем в емкость 3 яйца и взбалтываем20150607_105618
  3. Помещаем лук и помидоры в мультиварку или сковороду и пережариваем без масла20150607_104233
  4. После обжаривания добавляем 500 мл воды
  5. Доводим до кипения и потихоньку вливаем яйца одновременно перемешивая суп
  6. Варим 3 минуты
  7. Добавляем зелень и соль со специями по вкусу

Приятного аппетита!

20150607_111233

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.