Майонез по Дюкану рецепт

МайонезПодготавливается Майонез по Дюкану за 7 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

3 желтка;
2 чайные ложки горчицы;
1 чайная ложка уксуса;
75 мл вазелинового масла;
щепотка укропа;
соль и перец.

Положить желтки комнатной температуры в небольшую миску. Добавить уксус, мелко порезанный укроп, горчицу, соль и перец. Отставить в сторону на 5 минут. Перемешать смесь чайной ложкой, взять миксер и аккуратно взбивать, добавляя струйкой вазелиновое масло. Через минуту взбивать быстрее, движениями вверх—вниз, продолжая добавлять масло. Майонез должен получиться густым и почти белым.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.