Мысли хардкорно чтобы построить свое тело


Вы видели их. Так или иначе, вы разглядывали их и восхищались ими. Вы видели фотки в журналах, на которых накаченные мужики рвали цепи или поднимали немыслимые веса, и вы думали: офигеть, мне бы так!

Казалось бы, обычные черно-белые фото. Где-то на странице по соседству вы видите слово «хардкор», и, конечно, ассоциируете его с фотографией. Вы просто переполнены желанием немедленно идти и добиваться.

Многие люди думают так, а значит, маркетинг удался. Однако на самом деле вырабатывать в себе менталитет бодибилдера – это несколько другое.

«Упражнения в стиле хардкор»

Еще одна тема, с которой я часто сталкиваюсь на профильных форумах, всегда доводит меня до смеха и звучит так: какие упражнения надо делать, чтобы «был хардкор»? Я так и представляю себе эти упражнения – обмотать шею цепью и порвать ее нечеловеческим усилием мышц, например. Детский сад.

Если вы делаете подтягивания с обычным хватом, а не широким, значит, вы недостаточно экстремальны, и мощной спины вам не видать. Такие мнения периодически встречаются, более того, судя по их живучести, встречаться они будут всегда.

Итак, что же такое реальный хардкор? Задумайтесь на секунду, что это слово вообще должно обозначать. Если это хардкор, то, значит, вы работаете тяжелее, поднимаете больше, прилагаете максимум усилий, потому что вы буквально одержимы этим самым лучшим на Земле видом спорта.

Представьте, есть парнишка, который впервые в жизни увидел «Конана-варвара» и пришел в зал, мечтая стать таким же, как Арнольд Шварценеггер. Но он не может пока поднимать такой же вес, как большие парни. Парень может работать едва ли не больше, чем иные чемпионы, чтобы достичь своей цели. Может ли это считаться хардкором?

Для меня ответ очевиден, но вы дайте свой.

Итак, что же такое настоящий хардкор?

Итак, хардкор – это не какие-то отдельные упражнения. И не сто блинов на штанге. Это ваше отношение и ваша готовность работать в зале.

Но при этом есть определенные упражнения, которые больше, чем другие подходят для того, чтобы строить мышцы.

Впрочем, если вы по той или иной причине не можете делать их, это не значит, что вы работаете хуже, чем те, кто их делает. Вы также полностью отдаете себя и не халтурите ни единой минуты. Это и есть настоящий хардкор.

Теперь поговорим немного о пищевых добавках.

Если вы пьете то, что пьет ваш любимый бодибилдер, но не работаете в зале так, как работает он – это не хардкор. Это не игра, в которой выигрывает тот, кто принимает самую модную добавку. Если вы можете позволить их себе, это отлично, но не надо говорить, что вы не можете добиться успеха только потому, что не в состоянии купить банку порошка с шестой страницы.

Пищевые добавки, как видно из названия – это только добавочный элемент к тренировкам и питанию.

Даже если вы сейчас смотрите на себя в зеркало и не видите того атлета, который подсознательно ассоциируется с тренировками в стиле хардкор, не сомневайтесь в себе. Главное – работайте так же упорно, как те парни. Все остальное – придет.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.