Тренажер «Бизон-1М»


Новые технологии меняют нашу жизнедеятельность до неузнаваемости. И это касается практически всех ее сфер. Продукты этих технологий эффективно выполняют свое функциональное назначение. Это в полной мере касается силового тренажера «Бизон-1М». И это не просто реклама. Это реальность. Рассматриваемый тренажер – это продукция нового поколения. Он не только полезен во всех отношениях, но и имеет достаточно привлекательный дизайн.

Бизон-1м

Главное назначение «Бизона-1М» — разнообразные упражнения для рук. Простые ежедневные тренировки по 15-20 минут в ближайшее время позволят человеку развить в себе феноменальные силовые способности. При всем этом вес рассматриваемого устройства совсем небольшой. Габариты тренажера тоже позволяют ему быть достаточно компактным. Отсюда его высокая мобильность. Трудно представить, но тренажер «Бизон-1М» свободно может разместиться в обыкновенном портфеле. Эти качества дают возможность эксплуатировать данный тренажер практически при любых условиях. Разбирается и собирается данное устройство за пару минут. Его можно взять с собой даже на отдых.

«Бизон-1М» состоит из двух сферических шарниров. Каждый их составляющих частей тренажера имеет удерживающее кольцо, внутри которого находится шар. Оба шары жестко прикреплены к рукоятках при помощи специальных стержней. Вышеупомянутые кольца навинчиваются на втулку соединения, которая на своей наружной поверхности имеет резьбу. Удерживающие кольца фиксируются при помощи контргаек. Тренировочная нагрузка регулируется при помощи фрикционного механизма. Именно он поглощает энергию движений спортсмена и превращает его в тепло.

Вышеуказанный тренажер позволяет регулировать величину нагрузки. Он пригодится как любителям, так и тем, кто профессионально занимается спортом. Соответственно «Бизон-1М» можно использовать для оздоровительных целей и для улучшений спортивных достижений. После ежедневных тренировок мышцы рук гарантированно приведутся в тонус. При этом упражнения на нем выполнять не сложно, а главное не утомительно. Кроме того, что вышеупомянутый тренажер эффективно развивает силу и выносливость мышц рук, он попутно прекрасно тренирует мышцы туловища и сердечнососудистую систему.

«Бизон-1М» просто идеален для специальной и общей физической подготовки практически во всех активных видах спорта. Кроме того он очень эффективен для подготовки в охранных и специальных подразделениях. В медицине применяется в реабилитации после различных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Детям вышеупомянутый тренажер то же пригодится на уроках физической культуры, занятиях спортивных секций.

Тренажер «Бизон-1М» требует к себе бережливого отношения. При таком отношении он верой и правдой будет служить много лет. Проще говоря, его нужно любить, и он отблагодарит накаченными мышцами, улучшением здоровья и конечно хорошим настроением.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.