Обзор фильма «Железное поколение»


massmuscles.ru
massmuscles.ru

Здравствуйте с вами Миролюбов Кирилл, недавно вышел новый фильм о жизни известных зарубежных бодибилдеров. Посмотрел недавно этот фильм и теперь хочу поделится своим отзывом о фильме «железное поколение»(generation iron) с вами, может вы заинтерисуетесь и тоже захотите посмотреть этот фильм

Ну что могу сказать в целом фильм не плохой, режиссер фильма Влад Юдин, в ролях почти все звезды современного бодибилдинга-Фил Хит(действующий мистер олимпия), Виктор Мартинез, Бренч Уорен, Кай Грин, из старичков Арнольд Шварценеггер.

Поначалу я думал что фильм будет динамичный, насыщенный, экстремальный, но в результате оказалось что фильм больше документальный и как то немного скучноватый и нудноватый.

Конечно по фильму жизнь бодибилдера выглядит просто сказкой, ешь, спи, отдыхай и получай большие деньги, вобщем настоящая Американская мечта))) В принципе в этом фильме я не узнал ничего нового, просто было интересно посмотреть на звезд бодибилдинга, да действительно Фил Хит в хорошей форме не зря он стал победителем.

По ходу фильма в основном рассказывается про то как проводят свое время бодибилдеры, как готовятся к соревнованиям, едят, спят и т.д. Ничего поучительного в плане тренировок или питания там нет, единственное вскользь был затронут вопрос об анаболических стероидах, свое слово сказал про это и Шварценеггер, но опять же ничего нового для опытных культуристов там не сказано, а вот новичок может узнать что то новое.

Посмотрев этот фильм я сделал вывод что в нем показывают далеко не всю правду о бодибилдинге, как-то все размыто. Если честно мне больше нравится старый фильм о бодибилдинге «Качая железо» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, кто не видел можете посмотреть в интернете.

Но все равно советую посмотреть фильм Железное поколение, там много больших парней снимается, есть конечно на что посмотреть, настоящим фанатикам и просто любителям культуризма, так как фильм мотивирует .

Больше всех мне понравился японский культурист Хидетада Ямагиши, его мускулатура не отличается большой массой и объемами, но мне понравилось качество мышц и телосложение.

Вобщем любителям бодибилдинга рекомендую к просмотру!

Спасибо за внимание! Оставляйте свои отзывы о фильме в комментариях.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.