Почему правительству выгодно чтобы мужская половина населения не была сильной


Привет! Я на связи! Последнее время я много думаю почему в мире и в частности в России сложилась такая ситуация что настоящий мужик мельчает, популяризация и пропаганда спорта почти отсутствует, идет пропаганда гомосексуализма и женоподобности среди мужчин

Сейчас мужчины хотят быть наравне с женщинами, не работать, следить за фигурой, ходить по салонам красоты и т.д. Я конечно не говорю что нужно не следить за собой, но нужно делать это в меру и по мужски.

Старое поколение еще как то держится, так как воспитано другими принципами, но вот современная молодежь это перебор, напрашивается вопрос как это поколение кока-кола будет формировать общество и будущее страны? Такое чувство что все с потрохами отдадут за западные «ценности» на которых воспитаны.

Так вот я думаю что правительство и не заинтересовано в сильной половине человечества, ведь сильными и мыслящими людьми тяжело управлять и манипулировать, а быдлу можно внушить все что угодно и они поверят и пойдут следом.

Если бы правительство хотело бы разумное и сильное население то шла бы пропаганда спорта, семейных ценностей, здоровья и правильных вещей.

Вот только стоит посмотреть телевизор, послушать радио, почитать газеты и понимаешь что везде идет пропаганда алкоголя, табака, разврата, гомосексуализма, свободных отношений и на этом фоне идет какая то слабая борьба с этим, типа запретили на прилавках выставлять сигареты, а то что в каждой передаче курят это нормально и примеров таких множество.

То же касается и анаболических стероидов и их приравнивание к наркотическим препаратам, ведь все понимают что наркотики и стероиды это разные вещи. Стероиды это различные эфиры Тестостерона, естественного гормона любого мужчины и их используют при лечении различных болезней.

А вот запрещают их так жестко во многих странах я думаю вот почему, мужчины, то есть сильная половина человечества очень сильно зависит от гормона Тестостерона, чем его больше в организме тем более мужчина становится агрессивен, смел, во много раз сильнее, улучшается деятельность мозга и т.д.

А теперь представьте ситуацию когда у мужчины этого гормона мало и преобладает в организме женский гормон Эстроген, то мужчина становится слабым, вялым, ведет себя как женщина и т.д.

Вывод из этого такой, правительству не выгодно сильное население, разумное, мыслящее, ведь такое население может свергнуть правительство. А вот слабым, не уверенным, воспитанным на ложных идеалах мужским населением легко управлять и такое население не сможет оказать сопротивление.

Кстати женщин это тоже касается, но не много в другом плане рождения детей, семьи, материнства.

Так вот ребята живите достойно! Занимайтесь спортом! Следуйте правильным идеалам!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.