Как быстро похудеть


похудеть

 

Приветствую читатели massmuscles.ru Меня зовут Миролюбов Кирилл. Хочу затронуть волнующий многих вопрос о похудении и постараться дать ответы на основные вопросы о похудении. Я долгое время изучал мнения, диеты, различных специалистов и собрал только действенные методы похудения. Сегодня существует множество реклам диет, волшебных таблеток, гипноз и т.д. Не стоит верить во все подряд, нужно отдавать предпочтение научно доказанным методам, проверенным годами на различных людях. Скажу сразу эти методы потребуют от вас большой силы воли, терпения, мотивации. если у вас нет этих качеств, то лучше ждите изобретения волшебной пилюли

Итак начнем) существует ли реальный способ похудеть? Да существует! Не зря я сказал что потребуется сила воли, ведь придется отказаться от большей половины привычных продуктов. Вообще могу сказать успех любой диеты в соблюдении этой диеты, поверьте единственный на данный момент реальный способ похудеть-это отказ от всех вредных продуктов.

Многие считают что жир главный враг ожирения и может показаться логичным ведь в нашем организме содержится жир, но это большая ошибка! Люди прекращают есть жир но продолжают употреблять в пищу: сладкие фрукты, крупы, мучное, сладкое и этого достаточно чтобы жир в организме продолжал накапливаться. Вывод-жир не главный враг ожирения, проблема в углеводах, да при избытке углеводов в организме они откладываются в виде жиров.

Человеку на самом деле не нужно столько много пищи для нормального существования, все булки, пирожки, сладкое, сахара, шоколадки, мармеладки и т.д. придумали люди в процессе эволюции как более дешевую альтернативу здорового питания. В древние времена не было никаких вредных углеводов, были только различные орехи, трава, бобы то есть в основном клетчатка. Главным источником белка для поддержания сил и мышц было мясо животных. Жиры тоже присутствовали в меню предков из того же мяса, но он не наносил вред организму так как использовался в виде энергии для организма. Посмотрите на наших предков среди них не было толстяков потому-что жиру в организме не откуда было браться, и этих продуктов вполне было достаточно для нормального функционирования.

Сейчас человек не представляет себя без сладенького, печеного, мучного, но это всего лишь привычка сформировавшееся в процессе эволюции. Как вы знаете полезные ископаемые на земле заканчиваются, появляются проблемы с чистой пресной водой, исчезают натуральные продукты. Население земли увеличивается, фермерское хозяйство не развивается(особенно в России проблемы с продуктами) и люди вынуждены создавать искусственную пищу, дешевую, чтобы люди могли наесться и никто не думает о пользе этих ГМО, ведь задача просто накормить людей. Вот и сейчас такая привычная, вкусная для нас пища не является полезной а служит просто для насыщения организма.

Люди придумали себе оправдание, -Вот поем а потом пойду в тренажерный зал и все сгоню. Не сгоните! Упражнения действуют только в купе с диетой! Жир сам по себе никуда не денется, нужно заставить этот жир гореть.

Низко-углеводная или даже без-углеводная диета подробнее здесь является самой эффективной для похудения. Как вы знаете углеводы являются источником энергии для мышц и организма, преобразуются в гликоген и поступают в мышцы и печень.  Жир при без-углеводной диете используется в виде энергии, так как углеводы в организм не поступают, организм вынужден использовать жир вместо энергии. В результате этого организм начинает худеть. Нужно есть овощи с каждым приемом пищи-это клетчатка нужная для нормального пищеварения.

Физические упражнения совместно с диетой хорошо подстегнут обмен веществ, укрепят мышцы и организм будет еще быстрее будет терять жир. Меню для без-углеводной диеты можете посмотреть здесь. Соблюдайте эти правила и вы поймете что реальный способ похудеть существует.

Спасибо за внимание! Задавайте вопросы в комментариях с удовольствием на них отвечу.


Комментарии:

Как быстро похудеть: 2 комментария

  1. Скажите села на диету Дюкана ефективная она или не ?Реально на ней за неделю скинуть 5 кг , кто сидел откликнетесь , напишите свой результат А я вот сижу на корице с Медем пока не знаю поможет или нет, но очень надеюсь что поможет. Подскажите пожалуйста может кто сидел на этой диете подскажите пожалуйста помогло или нет?

    1. Нет, углеводы в небольшом кол-ве обязательно нужны, а диета дюкана это Безуглеводка, просто сделайте не более 50 гр углеводов в день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.