Супер рельеф это реально!


Привет ребята! Для многих красивое рельефное тело является не збыточной, далекой мечтой. Многие только мечтают о супер рельефе мышц, но никто не хочет прикладывать хоть какие то усилия чтобы приблизить эту мечту. Повезло же тем у кого от природы хорошая генетика, крупные мышцы и маленькое количество подкожного жира, а что же делать нам толстякам?! Ответ прост, главное включить на полную катушку свою силу воли! Здесь первоочередной целью стоит не тренировка мышц в спортзале а тренировка своей силы воли. Ведь даже если Вы более ли менее накачаете свои мышцы в зале то их все равно не будет видно за слоем жира и нужно соблюдать строгую диету чтобы этот жир сжечь и здесь очень понадобится сила воли

Запомните красивый рельеф мышц будет доступен только при количестве подкожного жира менее 10%. Если количество подкожного жира более 10% то забудьте о рельефе, красивые мышцы будут спрятаны под слоем жира и Вы будете выглядеть как обычный среднестатистический посетитель спортзала.

Конечно же чтобы проявить рельеф нужно иметь хоть какое то количество мышечной массы, в противном случае «сушить» будет нечего.

Часто жизнь культуриста делится на период массонабора и «сушки». Обычно осенью набор массы, зимой сушка, весной набор, летом сушка.

Главная задача на «массе» набрать побольше мышечной массы с минимальным количеством подкожного жира. Главная задача на «сушке» сжечь жир с минимальными потерями мышечной массы.

Как видите процесс построения красивого тела это не просто желание похудеть к лету за месяц, построение красивого тела это образ жизни которому нужно себя посвятить и для этого нужно быть фанатом культуризма!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.