Хрустящие куриные крылышки

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 2 порции

6 куриных крылышек;
50 мл соевого соуса;
1 зубчик измельченного чеснока;
1 столовая ложка жидкого низкокалорийного подсластителя;
4 чайные ложки смеси из пяти специй (аниса, гвоздики, перца, корицы, фенхеля);
1 чайная ложка свежего тертого имбиря.

Положить все Ингредиенты в салатницу и перемешать. Поставить на 24 часа в холодильник, время от времени помешивая. Затем положить в духовку в жаропрочное блюдо и запекать на гриле. Когда крылышки выделят сок и начнут шипеть (примерно через 5-10 минут), перевернуть и оставить на гриле еще 5-10 минут. Перед приемом пищи освободить крылышки от кожи.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.