Такой вариант сервировки овсяных хлопьев, фруктов и орехов порадует тех, кто уже успел устать от банальной овсянки на завтрак. Помните, что один из основных принципов здорового питания – это вариативность, а значит, мы просто обязаны делать диету разнообразнее и вкуснее.
Ингредиенты
Груша – 1 штука
Миндальное масло – 1 чайная ложка
Мюсли – 2 чайные ложки
Кокосовая стружка – 1 чайная ложка
Мед — 1 чайная ложка
Приготовление
Помойте и разрежьте грушу пополам. Выньте из плода сердцевину, стараясь не повредить мякоть.
Получившиеся половинки груши смажьте миндальным маслом. Далее посыпьте грушу злаковыми хлопьями и кокосовой стружкой.
Грушу полейте сверху медом. Далее Вы можете соединить две половинки груши вместе или подавать ее в виде двух отдельных половинок.
Можно порезать фрукт и на более мелкие ломтики, сделав фруктово-злаковый салат с медом и кокосом.
Комментарии: