Суфле из куриной печени

Подготавливается диетическое суфле из курицы 20 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

250 г куриной печени;
1 очищенный зубчик чеснока;
1 пучок петрушки;
4 яйца;
500 мл любого разрешенного соуса (в белково-овощные дни можно использовать и соус бешамель);
соль и перец.

Поджарить печень на слегка смазанной маслом сковородке с антипригарным покрытием, затем добавить чеснок и петрушку.

Отделить белки от желтков. В соус добавить печень и яичные желтки, размешать. Взбить яичные белки в пену и добавить их к печени. Приправить солью и перцем. Положить печень в жаропрочное блюдо. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 °С (термостат 6) и выпекать около 30 минут, пока суфле не подрумянится.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.