Тимбаль из индейки

Подготавливается индейка для похудения Тимбаль 30 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

250 г филе индейки;
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %);
1 лук-шалот;
1 столовая ложка

мелко нарезанной петрушки;

половина зубчика чеснока;
1 лимон;
соль и перец.

Разогреть духовку до 180 °С (термостат 6). Нарезать тонкими полосками филе индейки. Смешать творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полить лимонным соком. Приправить солью и перцем. Выложить мясо слоями в форму с антипригарным покрытием, чередуя с творогом так, чтобы верхним слоем была индейка. Выпекать в духовке 20 минут на водяной бане. Подавать горячим.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.