Террин из куриной печени

Подготавливается куриная печень диетические рецепты 15 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

300 г куриной печени;
150 мл обезжиренного мягкого творога (0 %);
3 столовые ложки малинового уксуса;
1 пучок эстрагона;
соль и перец.

Поджарить печень на слегка смазанной маслом сковородке с антипригарным покрытием. Разбавить малиновым уксусом сок, который образовался во время жарки. Приправить солью и перцем. Листья эстрагона, печень и творог пропустить через блендер. Полученное пюре выложить в формочки. Оставить в прохладном месте на 24 часа.

Комментарии:

Террин из куриной печени: 1 комментарий

  1. Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Котлеты из куриной печени — блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.