Подготавливается куриная печень диетические рецепты 15 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
300 г куриной печени;
150 мл обезжиренного мягкого творога (0 %);
3 столовые ложки малинового уксуса;
1 пучок эстрагона;
соль и перец.
Поджарить печень на слегка смазанной маслом сковородке с антипригарным покрытием. Разбавить малиновым уксусом сок, который образовался во время жарки. Приправить солью и перцем. Листья эстрагона, печень и творог пропустить через блендер. Полученное пюре выложить в формочки. Оставить в прохладном месте на 24 часа.
Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Котлеты из куриной печени — блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки!