Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты на 2 порции
2 куриных окорочка (бедрышки);
100 г обезжиренного мягкого творога (0 %);
1 нарезанная луковица-шалот;
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки;
20 перышек зеленого лука;
соль и перец.
Разогреть духовку до 150 °С (термостат 5). Приготовить начинку: смешать творог, лук, петрушку и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
Снять кожу с бедрышек, затем острым ножом сделать на них разрезы около 2 см в длину и глубиной около 1,5 см. Заполните разрезы начинкой, оставшейся начинкой смазать бедрышки. Завернуть все в фольгу. На дно жаропрочного блюда налить немного воды, положить в это блюдо бедрышки и поставить в духовку! Запекать около 45 минут. Перед употреблением снять кожу.
Комментарии: