Треска с травами

Подготавливается приготовить диетическую треску 20 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

600 г филе трески;
1 луковица-шалот;
1 луковица;
пучок свежей зелени;
1 лимон;
4 маленьких острых перца;
соль и перец.

Разогреть духовку до 210 °С (термостат 7). Лук-шалот, лук и зелень мелко порезать и перемешать. Снять с лимона цедру и выжать из него сок. Разрезать острые перцы на две части. Выложить рыбное филе на 4 прямоугольных куска фольги. Приправить солью и перцем, сверху накрыть зеленью и острым перцем. Полить лимонным соком. Свернуть края фольги вместе, выложить на противень, поставить в духовку и запекать 15 минут.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.