Подготавливается приготовить диетическую треску 20 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г филе трески;
1 луковица-шалот;
1 луковица;
пучок свежей зелени;
1 лимон;
4 маленьких острых перца;
соль и перец.
Разогреть духовку до 210 °С (термостат 7). Лук-шалот, лук и зелень мелко порезать и перемешать. Снять с лимона цедру и выжать из него сок. Разрезать острые перцы на две части. Выложить рыбное филе на 4 прямоугольных куска фольги. Приправить солью и перцем, сверху накрыть зеленью и острым перцем. Полить лимонным соком. Свернуть края фольги вместе, выложить на противень, поставить в духовку и запекать 15 минут.
Комментарии: