Сайда с каперсами

Подготавливается рыба сайда как готовить 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

4 филе сайды;
100 г обезжиренного йогурта (0 %);
1 яичный желток;
2 столовые ложки каперсов;
1 столовая ложка петрушки;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка зеленого лука;
3 горошины перца;
2 столовые ложки лимонного сока;
1 чашка воды;
соль.

Просушить рыбное филе бумажным полотенцем и выложить в сковороду с антипригарным покрытием. Добавить лавровый лист, перец и соль. Залить холодной водой. После того как вода закипит, варить на медленном огне 10 минут. Вылить в кастрюлю йогурт, подогреть его на медленном огне. В отдельной миске смешать яичный желток с лимонным соком, затем вылить смесь в кастрюлю с йогуртом и, помешивая, довести до кипения. Добавить каперсы, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Положить рыбу на тарелку и полить йогуртовым соусом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.