Яичница с крабом

Подготавливается омлет с крабом, яичница с крабом 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

6 средних яиц;
100 г крабового мяса;
2 луковицы-шапот среднего размера;
2 столовые ложки соуса «нуок мам».

Аккуратно взбить вилкой яйца с соусом «нуок мам». Измельчить лук-шалот и обжарить 1 минуту на сковороде с антипригарным покрытием до прозрачности. Добавить лук к яйцам. Слегка обжарить крабовое мясо и смешать его с яйцами. Полученную смесь жарить около 3-5 минут, чтобы яичница слегка застыла, но при этом не была пережаренной. Снять с огня и сразу подавать.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.