Овсяная лепешка с творогом


Подготавливаются овсяные лепешки диетические 20 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

100 г постной ветчины;
250 г обезжиренного мягкого творога (0 %);
250 мл обезжиренного молока;
250 г белкового порошка;
5 яиц;
полпакетика сухих дрожжей;
несколько корнишонов;
несколько листьев базилика;
1 пучок зеленого лука;
соль и перец.

В большой миске взбить венчиком яйца. Медленно влить к ним молоко и всыпать белковый порошок, соль, перец, листья базилика. Энергично мешать до однородной массы.
Постепенно добавить творог и дрожжи. В конце положить один или несколько из следующих компонентов: корнишоны и/ или ветчину и/или зеленый лук.
Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 °С духовке (термостат 6-7). Остудить и достать из формы еще теплое тесто. Подавать в качестве закуски теплым или холодным.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.