Телячья печень в малиновом уксусе

Подготавливается рецепты диетических блюд из печени 15 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 1 порцию:

100 г телячьей печени;
1 небольшая луковица, нарезанная тонкими кольцами;
1 мелко нарезанная луковица-шалот;
1 столовая ложка малинового уксуса;
1 чайная ложка тимьяна;
половина лаврового листа;
соль и молотый перец.

Кольца лука обжарить на среднем огне на слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием. Когда лук подрумянится, выложить его в отдельную тарелку. В той же сковороде жарить печень по 4 минуты с каждой стороны. Приправить ее солью и перцем, снять с огня.
В той же сковороде обжарить лук-шалот на среднем огне. Добавить малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и тушить 2 минуты, постоянно помешивая. Соединить печень с другими ингредиентами. Подавать сразу же.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.